Katalist | Дата: Суббота, 17.05.2008, 11:45 | Сообщение # 1 |
![Katalist](/avatar/79/182757.jpg) Straw Hat Luffy
Статус: Offline
| Многие были свидетелями, так что расскажу кратко) После того, как поставил катала качать нубов на онгах, приперся виз из 714 и начал ксить ^^ Что самое интересное, этот самый виз 74+ долго уговаривал меня не ксить, говорил что на онгах есть другие места, что он тут первый и все в таком духе)) Потом пришла редкостная скотина SoCal и начала таскать мобов наверх. Потом поняла, что мало помогает) Попыталась ПКшнуть - я убрал банки, в итоге получила двойной пк, еще и виза своего грохнула)) Втечение всего этого мы разумеется мило беседовали ^^ Потом я вылетел, благо с заходом в силке творится что-то неладное и он стал настолько быстрым, что я уже пугаюсь Пришел, начал ксить) Визард наконец свалил, пошел искать другие горки. Видимо не нашел) Пришел еще один из Диаболика, глефер, врубил берс, вальнул меня и долго этим гордился) Потом попросился в пати, где мой второй перс пати лидер и уговаривал кикнуть из пт каталиста, потому что он скаммер и все в таком духе) Предлагал даже покачать в другом месте) Тока хрен им всем) Начал меня морозить, в ответ человека три начали морозить его) Ну а дальше уже пришла пара моих друзей)) Лучник 80 и виз 80, кач у 714 кончился))) Больше ни глефер, ни SoCal не приходили, наших нубов взял потаксить 80й виз, а Диаболиковский виз так и остался стоять и выделять ботом мертвых мобов ^^ В общем Стнека рулит =) Никто нас не сгонит с кача, и всякие Диаболики нам до фонаря ^^'
___ lvling 81->90 noob glavier :D
|
|
| |
CTABP | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 22:31 | Сообщение # 2 |
![CTABP](/avatar/76/0593-362937.jpg) Dark Wolf/Hyungno Ghost
| Правильно,так их! Мордой их об Стенку!
Жизнь-единственный и неповторимый реалити-экшен,из которого ещё никому не удалось выбраться живым,однако всех гарантировано переводят на следующий уровень.
|
|
| |
Valentime | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 21:51 | Сообщение # 3 |
Mangryang/Movia
| Это было жесть смешно
|
|
| |
BODKA | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 01:29 | Сообщение # 4 |
![BODKA](/avatar/81/0253-490067.jpg) Dark Wolf/Hyungno Ghost