[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: Jakunen 
Форум » Форум Альянса Сервера Greece » События » Пути разошлись (Ваша точка зрения.)
Пути разошлись
KatalistДата: Понедельник, 24.03.2008, 19:32 | Сообщение # 16
Straw Hat Luffy
Группа: Хранитель Сайта
Сообщений: 183
Репутация: 7
Статус: Offline
Просто дело в том что нам реально интересней вместе, играем ведь для удовольствия. Хоть я и безумно люблю драконов, но совместных действий у нас в последнее время было очень мало да и чат полумертвый. Сейчас мы вместе качаемся да и не только, общаемся и все такое. Если в волках все это есть - то это замечательно=) У нас такого до объединения не было, и вот теперь все довольны;)


___

lvling 81->90 noob glavier :D

 
KarrДата: Понедельник, 24.03.2008, 19:37 | Сообщение # 17
Mangryang/Movia
Группа: Альянс
Сообщений: 11
Репутация: 1
Статус: Offline
Просто я хочу сказать что минимум не вежливо судить людей со своей колокльни.У кого то больше времени на силку у кого то меньше. Кто то может качатся и одновременно отписывать а кто то нет. А у кого то другие проблемы и голова забита ими во время игры - и ему не до али чата. И т.д. и т.п. И что же они не достойны баймить в вашей гилде ? Пытаюсь донести до вас что уйдя с таким хлопком вы как будто выказали презрение остальным. Грустно ! Ещё раз повторяю - ни кого не хотел обидеть !

Добавлено (24.03.2008, 19:37)
---------------------------------------------
Хотя мне реально жаль что вы ушли !


Гуляй стройбат,пляши танкист пока не пьян парашютист !
 
KatalistДата: Понедельник, 24.03.2008, 22:07 | Сообщение # 18
Straw Hat Luffy
Группа: Хранитель Сайта
Сообщений: 183
Репутация: 7
Статус: Offline
Карр, ты немного не понял, мы не судим и тем более не обвиняем людей за то что они мало пишут и т.п., мы сами так и писали в последнее время или вообще не юзали чат али. В этом нельзя обвинять конкретных людей. Зачем же говорить что кто-то недостоин, наоборот. Просто алли себя изжил и все сидели по гильдиям. У кого-то в гильдиях было все отлично и им прекрасно хватало того фана и общения что дает гильдия. У кого-то все не так. Но в альянсе взаимодействия не было. Так зачем он нужен, если мы ничего не делали вместе? Початиться с русскими? Так и того не было. А винить в этом не кого и уж тем более нельзя говорить что кто-то недостоин.


___

lvling 81->90 noob glavier :D

 
CTABPДата: Понедельник, 24.03.2008, 22:40 | Сообщение # 19
Dark Wolf/Hyungno Ghost
Группа: Альянс
Сообщений: 43
Репутация: 3
Статус: Offline
Так уж устроен мир,что ребенок,возмужав,уходит от родителей.Он жаждет новых ощущений,стремится к испытаниям,которых достоин и он их обретает. Глупо держать ребенка взаперти,ему необходимо познать мир,чтобы стать взрослым.Мне часто задают этот вопрос: "Неужели ты так спокойно относишься к тому,что на глазах распадается Русский Альянс?" Я отвечу: он не разрушается,он становится сильнее. Парадокс? Да. Суть жизни в том,чтобы познать её,а через окружающий мир познать себя. Человек просвещённый обладает самым ценным и существенным,что есть в этой жизни: Мудростью. Тут и наука,и опыт,и возможность предвидеть,и интуиция,и многое другое,о чём человек быть может ещё и не ведает,но чувствует в себе. И ради этой Мудрости он должен пройти через миры и испытания.В том числе,испытания славой и одиночеством,силой и слабостью. Эта игра или другая, всё - часть нашей жизни,период неких выбранных нами испытаний и событий,проходя через которые мы становимся мудрее. Так тут и происходит: одни,желая окрепнуть и возмужать, уходят обретать сплочённость и командный дух в "одиночное плавание", другие же ,могу допустить, предполагают что уже постигли эти премудрости и остаются в Альянсе. Очень здорово,что при этом, мы как и прежде готовы прийти друг другу на помощь, держаться вместе ,быть в курсе событий.Ибо мы- русские, и я лично очень горжусь этим. Надеюсь,что у команды,которая выбрала собственный Шёлковый путь,хватит разума и опыта для того,чтоб устоять перед возможными лукавыми соблазнами и не быть поглощёнными чужеродной нам компанией. Я надеюсь на это ,ибо уверен в стойкости духа ушедших. Веник,как мы знаем, легко переломать по прутику...Возможно, для кого-то прозвучит банально,но в этом есть Мудрость. cool
P.S. Думаю что я считаю так же как и все в Альянсе: мы всегда рады будем приветствовать вас,если решите вернуццо.


Жизнь-единственный и неповторимый реалити-экшен,из которого ещё никому не удалось выбраться живым,однако всех гарантировано переводят на следующий уровень.
 
Firery_WolfДата: Понедельник, 24.03.2008, 23:07 | Сообщение # 20
Lord Yarkan
Группа: Хранитель Сайта
Сообщений: 287
Репутация: 13
Статус: Offline
Мне интересно что значит это?
Quote (CTABP)
не быть поглощёнными чужеродной нам компанией

Если аля мамонты влиться в буржуйскую ГИЛЬДИЮ, то нет. Так не будет.
А вот влиться в буржуйский АЛЬЯНС, мы не отрицаем и не ставим целью.

На сегодня мы хотим не просто стать гильдой, а хотим команды. Где все зависит от друг друга (пример: Я ничерта не сделаю против фулл фарм физика ибо фармлю, а если прибавить ко мне нюк Натки это уже результат).

Русских на сервере Greece ооооочень мало. Нам необходимо обледенение, МЫ это поняли. Более того, это понимают все кто когда-то играл на нашем серваке и это понимают посторонние люди с других серваков. Все русские сервера Greece понимают это, только некоторые не хотят принимать.


Мираж Рая - если Ад есть, то он тут...
 
KatalistДата: Понедельник, 24.03.2008, 23:23 | Сообщение # 21
Straw Hat Luffy
Группа: Хранитель Сайта
Сообщений: 183
Репутация: 7
Статус: Offline
Био, позволь тут не согласится, от разобщенности альянс не станет сильнее, мы к сожалению давно уже не тот "веник", каким были.


___

lvling 81->90 noob glavier :D

 
temepДата: Вторник, 25.03.2008, 06:44 | Сообщение # 22
Hyeongcheon/Punisher
Группа: The_Wall
Сообщений: 73
Репутация: 1
Статус: Offline
Эээ, сорри за флуд, конечно. Вчера вылез в игру. Никого из вас не было в онлайне. Вы уже в стенку смотались, а то в гильде я вас что-то не заметил?..

SRO -> Greece -> ABPOPA -> temep [40 lvl, Fire+Light+Cold, Sword+Shield]

Гы, это я: C:\temep.tmp [~42Gb(DNA/ROM)+2Gb(Active Memory)+~3Tb(CPU Speed/Day)+~15Pb(Drive Space)]+UnLogical AI

I am Guitar Hero!

 
KatalistДата: Вторник, 25.03.2008, 08:01 | Сообщение # 23
Straw Hat Luffy
Группа: Хранитель Сайта
Сообщений: 183
Репутация: 7
Статус: Offline
Тем, пм любому из нас кроме грона, его тоже пока нету в стенке. Остальные там уже smile Вчера 60%+ лвла гилды набили))


___

lvling 81->90 noob glavier :D

 
CTABPДата: Среда, 26.03.2008, 17:37 | Сообщение # 24
Dark Wolf/Hyungno Ghost
Группа: Альянс
Сообщений: 43
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (Katalist)
Тем, пм любому из нас кроме грона, его тоже пока нету в стенке. Остальные там уже Вчера 60%+ лвла гилды набили))

А если б Яркан нам фонарь не выставил, все 90% бы уже вкачали smile


Жизнь-единственный и неповторимый реалити-экшен,из которого ещё никому не удалось выбраться живым,однако всех гарантировано переводят на следующий уровень.
 
dark_seidheДата: Четверг, 27.03.2008, 17:46 | Сообщение # 25
Sungsung/Red scorpion
Группа: Стража
Сообщений: 88
Репутация: 6
Статус: Offline
Я не буду спорить Вульф. Я останусь в своей гилде до тех пор пока меня от туда не попросят Просто подло будет предать гилду которая меня выростила © Карр

Карр, конкретно по этой фразе. замечательно высказался, золото, +1, респект.
одно только плохо. Высказываение не в тему. Тебе кажется, что проблема в определенных лицах, а проблема в альянсе в целом.
все, кто перешли, представь себе, ТОЖЕ были в какой то гильдии. Даже были ГМами гильдий. И для меня Крейзи тоже не пустой звук, хотя бы учитывая то, что я там инта до 66 прокачал. Руками. Без силок. Только я понимаю еще, что силка - это игра, а не чат. Да и чат ведь можно сделать не только зеленого цвета, а оранжевого, для всех.
Проблема не в том, что КОНКРЕТНО ТЕБЯ просят бросить волков и идти к нам. Этого, заметь, никто не делает. Просят волков ИДТИ С НАМИ. И не только волков, но и всех желающих. А волки не пойдут, потому что там потрясающий ГМ, а ГМ не пойдет потому что там его гильдия и согильды... мертвый круг и все счастливы. А уж о том, насколько хорош чат сейчас в гильдиях, ты знаешь пожалуй лучше меня.
Я ничего не имею против такого построение вопроса, но, извини, когда разбивали караван на 10*, 80х онлайн было около 3-4, а знал об этом только 1.... дружная работа альянса... что тут сказать.

Мне плевать на уважение турков и буржуев, хотя с некоторыми из них довольно интересно пообщаться.
Я просто хочу игры. я хочу фана, какой получают ребята на Герке, но я не хочу уходить туда, потому что там меня никто не ждет.
Я хочу иметь возможность пришедшему нубу, если буду уверен, что он продолжит игру, помочь профармить чара эдак до 60-70 лвл. И мне будет не влом и мне будет не жалко.
Я хочу, чтобы у нас в алли/гильдии было 1-2 клерика, которые могут пойти с нами на караван или воровство и ресать нас, если мы передохнем или баффать нас, если мы будем качаться.
но для этого надо их сделать, и делать надо это не 1-2 людям, а группе лиц.
а чем заканчиваются начинание одиночек показывает хотя бы количество евро бафферов у нас в старом алли...
Хотя... Как сказать... в волках есть клерик 64-70. У Бориса вроде был клерик 72+, экс сделал клерика 75+, Макс вроде тоже качал клера. Отдельные лица.
И чары по сути или мёртвые или "неизвестные".

Вас почитать, так все забавно получается... Русское коммьюнити на греции так давно пыжилось, пытаясь родить, что-то единое, одну гильдию, одну идею. Чтобы все доросли до того, что надо играть, а не доказывать друг другу, какие мы крутые и дружные.
Но как показали случаи с термами и зубрами, без слабительного все потуги оказались весьма нерезультативными.
И ведь, что самое забавное? едва только группа лиц решила, что все таки может стоит чего-то попробовать? сделала первый шаг, и сразу они оказались моральными уродами, оскорбителями, врагами народа и т.д. и т.п...
и не надо мне лечить про "новый мир построим". можно сидеть на "пятой точке" и гордиться тем миром, который тебе дали. Приходить, чтобы посмотреть что насобирал твой бот и на реплики "привет, привет привет привет пока пока пока пока" в гильд/юнион чате. А можно играть, получать удовольствие, пробовать чтото менять.

Честно, для меня после перехода стало проще. Некоторых людей сильно не хватает, но в гильд чате и вообще, общения прибавилось, за исключением мертвых дней, когда все или работают или до того у№;%сь в реале, что просто сидят как боты.
В старом юнионе все гильдии, как мы не старались, были одиночными проэктами. значит и люди в них играли независимо друг от друга. Отсюда и проблема того, что мидлам или маленьким не с кем рости или нет того, кто при желании мог бы их слегка подтянуть. Только не надо мне говорить про то, что плвл это плохо. Это хорошо в меру.
Сейчас у нас 11 человек из 4х гильдий. Никаких "вторых/торговых/фармовых" чаров. Онлайн и обилие флуда в гильд чате пугает и радует одновременно. Скоро думаю, будет больше, т.к. некоторых еще не приняли в основной состав. И мне нравится то, что мы хотя бы общаемся и радуемся друг за друга и можем друг другу помочь.


L'alurl darthiir zhah elghinyrr darthiir
Khaless nau uss mzild taga dosstan
Khal wun dossta belaern
хотите, чтобы я вам помог? я могу дать веревку и мыло.
 
dark_seidheДата: Четверг, 27.03.2008, 17:46 | Сообщение # 26
Sungsung/Red scorpion
Группа: Стража
Сообщений: 88
Репутация: 6
Статус: Offline
Предложение перейти было почти всем. Да, ИМЕННО НЕ ВСЕМ, потому что одним из решающих факторов, был все таки онлайн. В конце концов, если исходить из того, что... "вот этот мальчик играет раз в месяц, его банить из гильдии нельзя" то можно сидеть одному в гильдии, в которой будет 49 нубов 12-40 лвл и они будут стабильно заходить раз в месяц.
Так вот, предложение перейти было почти всем. Приняли предложение единицы.
Лично я на большее и не рассчитывал. Когда строили гипотезы о 2х гильдиях для "1)60+ и 2)1-59" при "дружном переходе" в термы, в термы ушло и того меньше, чем нас сейчас.
И кстати многие ОПЯТЬ ЖЕ исходили из того что "да как я могу бросить гильду которая мне столько дала, да как я могу отплатить тем, да я оттуда не уйду, пока меня не попросят вперёд ногами и тд и тп.." а кто вас собственно попросит из гильдии-то? у Нас на сервере народу от силы на 1-2 гильды полные, а вы блин все юнион, родная гильдия... давайте! давайте играть в 8 гильдий по пять человек и меряться пиписками!)))) во будет зрелище!))
а еще лучше звучит... "Хроники сервера Греция: на захват крепости пришел РУССКИЙ ЮНИОН В ПОЛНОМ СОСТАВЕ! ВСЕ 20 человек!" ппц!

В общем, я уже ушел довольно таки оффтоп, как это, увы, со мной часто и бывает. Просто, Карр, ты ошибаешься. Верить можно во многое, лишь бы тебе это нравилось. Спасибо за пожелание нам удачи. Жаль, что не смог помочь куда существеннее. Надеюсь, когда сменишь профу и будешь воровать, вспомнишь что на профу тебя звали.

Проблема не в том, что мы плюнули на кого то или оскорбили кого то. Если вам нравится так думать, думайте, будьте счастливы с той мыслью, что мы вас чем то обидели.

p.s. vchera noch'yu byl lvl up guildii))


L'alurl darthiir zhah elghinyrr darthiir
Khaless nau uss mzild taga dosstan
Khal wun dossta belaern
хотите, чтобы я вам помог? я могу дать веревку и мыло.
 
KatalistДата: Четверг, 27.03.2008, 19:10 | Сообщение # 27
Straw Hat Luffy
Группа: Хранитель Сайта
Сообщений: 183
Репутация: 7
Статус: Offline
Тьфу, блин))) Дарк если напишет, так напишет )))
я добавлю только одно. Гильдия это не надпись над головой, это люди, которые в ней.
Так что можно сколько угодно говорить о нежелании "кидать" гильдию - это отговорки. Или можно сказать что вулф с дарком кинули крейзи, а мы с мариной, борисом, таней (алимпия, кто не знает), гроном и лемоном кинули драконов? Глупости же.



___

lvling 81->90 noob glavier :D

 
СТЕРВАДата: Суббота, 29.03.2008, 13:08 | Сообщение # 28
White Tiger/Selene's Lion
Группа: The_Wall
Сообщений: 25
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Katalist)
Тьфу, блин))) Дарк если напишет, так напишет )))

дада, но это еще я не садилась за клавиатуру lol


полчаса_отведенные_на_войну
Crazy_RU guild member
 
KarrДата: Понедельник, 31.03.2008, 21:23 | Сообщение # 29
Mangryang/Movia
Группа: Альянс
Сообщений: 11
Репутация: 1
Статус: Offline
Ну что ж - останимся каждый при своём мнении. Ведь *сколько людей - столько и мнений* - ведь так? ......... Вот и ладненько ! Ещё раз удачи !

Гуляй стройбат,пляши танкист пока не пьян парашютист !
 
Firery_WolfДата: Понедельник, 31.03.2008, 23:15 | Сообщение # 30
Lord Yarkan
Группа: Хранитель Сайта
Сообщений: 287
Репутация: 13
Статус: Offline
Ну да... "Я ни кого не вижу, и меня ни кто не видет"(ц)

Мираж Рая - если Ад есть, то он тут...
 
Форум » Форум Альянса Сервера Greece » События » Пути разошлись (Ваша точка зрения.)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017